Все о еде
Войти
Регистрация
А вы делаете котлеты с начинкой?
Ну там с сыром к примеру-у меня почему-то не получается, сыр вытекает. С мастом-таже ерунда.
8 годов
назад
от
Электриков Электрик Электрович
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, иногда готовлю, мне нравятся зразы с грибами и луком, делаю лепешечку из фарша, а потом в двойную панировку и на сковородку. ничего не вылезает и не вытекает.
8 годов
назад
от
Эля Царь
▲
▼
0
голосов
Сыр не вытекает, если внутри оставить чуть больший объём, чем занимает сам сыр. Можно чуть проколоть котлету с одной стороны, чтобы выходил пар - тогда она не раскроется.
8 годов
назад
от
Оксана Сорокина
▲
▼
0
голосов
. просто фарш нужно предварительно хорошо отбить. что бы он связался. тогда он становится боле плотным. а с сыром я готовлю только куриные котлетки. ни разу не вытекал сыр. даже без панировки.
8 годов
назад
от
Сабина Мамедова
Связанные вопросы
4
ответов
кто нибудь пользуется силиконовыми формами для выпечки? Какие плюсы и минусы.
12 годов
назад
от
Mariya
4
ответов
Какие приправки у вас всегда на столе?
4 годов
назад
от
ЛИЗА СЕМЕНОВА
1
ответ
Ты чревоугодник (ца) ? Отвечай честно.
1 год
назад
от
Good Genius