Все о еде
Войти
Регистрация
Вредна ли лапша быстрого приготовления
Я частенько ел лапшу ну как частенько так через неделю 2-3 иногда потом сейчас начитался про то что она это яд можно раком заболеть уже как то стало не по себе страшно
8 годов
назад
от
lena potiomkina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Постоянное использование такого продукта в питании может привести к серьезным заболеваниям ЖКТ. Все искусственные вкусовые добавки, входящие в состав такой лапши, содержат еще и трансжиры, присутствие которых повышает риск образования атеросклероза и раковых образований.
Не мене опасен и усилитель вкуса, глутамат натрия. Попадая в наш организм, такая пищевая добавка задерживает в нем жидкость, порождает отеки и способствует повышению артериального давления. Из-за низкого содержания в составе полезных веществ, необходимых нашему организму, лапша относится к продуктам с низкой пищевой ценностью.
8 годов
назад
от
сергеев олег
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли готовить стейки из мякоти с рёбер говядины? Или испорчу мясо ?
3 годов
назад
от
Марине Барсегян
1
ответ
Почём у вас мясные суповые наборы (косточки рубленые) ?
2 годов
назад
от
Леша и Оля
3
ответов
Какие чипсы наиболе натуральные, если такие вобще есть?
11 месяцев
назад
от
Prime World