Вредна ли лапша быстрого приготовления

Я частенько ел лапшу ну как частенько так через неделю 2-3 иногда потом сейчас начитался про то что она это яд можно раком заболеть уже как то стало не по себе страшно
8 годов назад от lena potiomkina

1 ответ

0 голосов
Постоянное использование такого продукта в питании может привести к серьезным заболеваниям ЖКТ. Все искусственные вкусовые добавки, входящие в состав такой лапши, содержат еще и трансжиры, присутствие которых повышает риск образования атеросклероза и раковых образований.
 Не мене опасен и усилитель вкуса, глутамат натрия. Попадая в наш организм, такая пищевая добавка задерживает в нем жидкость, порождает отеки и способствует повышению артериального давления. Из-за низкого содержания в составе полезных веществ, необходимых нашему организму, лапша относится к продуктам с низкой пищевой ценностью.
8 годов назад от сергеев олег

Связанные вопросы