Не получилось купить свиную рульку на студень. Как вы думаете, если толстенького бройлера сварить.

Со всеми прибамбасами, зеленью, морковочкой. Так вполне даже боле диетически получится? Поясняю подробности - нужен студень в гости ( я его традиционно туда делаю, даже если сама не еду, но передаю) . И вот сегодня у меня такая заморочка.
8 годов назад от Арсюша Ганичев

1 ответ

0 голосов
замочите желатин в небольшом количестве остуженной кипячёной воды и пока курица варится он разбухнет - с курицы можно срезать мякоть и оставить себе - или котлет наделать - а мяса на косточках вполне хватит для мармитки холодца если не лить много воды - потом косточки выньте и сразу обберите в миску для холодца а бульон процедите и остудите до тёплого состояния - теперь добавьте разбухший желатин и помешивая опять подогрейте но не дайте закипеть - заливайте мяско в мармитке и ставьте в холодильник - завтра будет холодец куриный \\\\ из рыбы надо делать по такому же сценарию
8 годов назад от Витек

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
6 годов назад от Василий