Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт блинов для заворачивания (ну что бы не рвались при заворачивании в них начинки) .
8 годов
назад
от
айна буршева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
делаю обычные дрожжевые, но поджариваю с одной стороны
остывать должны под крышкой, начинку кладу на поджаренную сторону, заворачиваю-и обжариваю с другой стороны
8 годов
назад
от
ЛЁЛИК
▲
▼
0
голосов
Молоко, мука, яйцо.
Половина молока разогревается, вторая половина размешивается с мукой, яйцом, солью и сахаром. Консистенция как у ряженки. Заливаем то безобразие, что смешали со второй половиной молока первой (горячей) и мешаем. Делаем первый пробный блин (он будет комом естественно) . Коректируем подливанием молока или добавлением муки. Выпекать на плоской горячей сковороде. Сковороду смазывать (не наливать! ) растительным маслом. Я наливаю его в маленькое блюдце и беру на вилку кусочек сала (без мяса) или полкартофелины, макаю в масло и смазываю сковороду.
8 годов
назад
от
Аллочка
Связанные вопросы
1
ответ
Я никогда не ел мясо
4 месяцев
назад
от
Shapovalov Oleksandr
1
ответ
Из какого теста можно сделать рыбный пирог (кроме дрожжевого) и если есть приложите рецепт
10 годов
назад
от
анастасия Маналакова
1
ответ
А куда еще можно использовать маринованный имбирь, кроме того, как суши и роллы заедать?
10 годов
назад
от
Геннадий Дедик