Все о еде
Войти
Регистрация
Дрожжевое тесто делают обязательно густым, чтобы его можно было раскатать или допускается и жидкий вариант?
8 годов
назад
от
Ольга Юрчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жидкое допускается. Как пресное так и сдобное.
Из пресного делают: наливные пироги, пончики, катаные пирожки, блины, оладьи.
Из сдобного: бабы, пончики, пироги, наливной хворост, куличи, блины, оладьи.
Может все и не перечислила, но пользуюсь им постоянно. Оно дает очень нежные изделия.
8 годов
назад
от
Anastasia Anastasia
Связанные вопросы
1
ответ
Съедобные ли грибы на фото?
8 годов
назад
от
sachakova
1
ответ
Подскажите средство от мошек в крупе
4 годов
назад
от
Вячесл@в
1
ответ
Помните при СССР была так называемая сладкая плитка? Внешне сделанная и обернутая как плитка молочного шоколада, тольк
2 годов
назад
от
Странник ( 7 )