Все о еде
Войти
Регистрация
Что дает крахмал в блинчиках?
8 годов
назад
от
Елена Немова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В добавление к сказанному, Маргаритой и Людмилой. На Украине уже давно популярны так называемые "белые длины", без муки, на картофельном крахмале. При умении, они получаются очень и очень ДАЖЕ! Но! Надо учитывать, что крахмал быстро оседает на дно, и по этому тесто необходимо часто взбалтывать. Ну а на этом сайте Вы получите ответы на все Ваши "блинные" вопросы. Или почти все. Приятного аппетита!
8 годов
назад
от
Айрес
▲
▼
0
голосов
Блины из теста с добавлением крахмала получаются боле тонкими, эластичными и нежными по вкусу. если часть муки заменить крахмалом, то обще содержание клейковины в тесте уменьшится (в крахмале клейковины нет) , следовательно, блины получатся боле нежными.
8 годов
назад
от
СОЛНЫШКО™
▲
▼
0
голосов
Крахмал в жидком тесте для блинов работает как загуститель. Принято считать, что блины из теста с добавлением крахмала получаются боле тонкими, эластичными и нежными по вкусу
8 годов
назад
от
кира полтавская
Связанные вопросы
2
ответов
Про китайскую кухню
10 месяцев
назад
от
коза иванова
2
ответов
Икра Муж привёз 4 кг икры толстолобика. Что с ней делать? Рецепты.
8 годов
назад
от
Павел Барздун
1
ответ
Какой у вас любимый вкус мороженого?
1 год
назад
от
[email protected]