Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте? Кто-нить печет безе? Есть нюансы ?
8 годов
назад
от
Я Мадама
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На каждый белок, по 40-50 граммов сахара, взбивать до растворения кристаллов сахара, отсаживать на противень, застланный калькой или пергаментом. Сушить при 100 градусах, я сушу безе на минимальном огне в открытой духовке, не мене 3 часов. Играет роль и погода, если идут дожди, безе сохнет гораздо дольше, может так и не высохнуть. Если нужно, чтобы безе было белым, лучше брать сахар, как можно боле белый, и не крупный. Можно в конце взбивания добавить щепотку лимонной кислоты, это делает безе боле белым, но увеличивает время сушки
8 годов
назад
от
Лера Колодина
Связанные вопросы
6
ответов
Как варить горох? Надо максимально сваренный и максимально твердый. Идеал - резиновый шарик. Планируется использовать ну
11 годов
назад
от
Art
2
ответов
опасно ли покупать яйца просто у какой-нибудь бабульки (домашние) ? можно ли подхватить сальмонеллу?
5 годов
назад
от
AliNochka
1
ответ
Можно ли есть картошку выращенную в песке?
5 годов
назад
от
Герман Краснощеков