Все о еде
Войти
Регистрация
Яйца были заморожены-разморожены. А после с месяц пролежали в холодильнике.
Белок слегка розоватый, запах сносный (не тухлый) . Их можно в тесто - или лучше не надо?
8 годов
назад
от
КАССИОПЕЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У замороженного яйца нарушается структура. Лет 30 назад этот вопрос был у меня в билете по товароведению. Преподаватель все меня пытала, что будет с яйцом, если его хранить при минусовой температуре. Я отвечала замерзнет, а она опять что будет? Вышла я с экзамена, залезла в учебник и читаю, что гамм - глобулины перейдут в . чертечего. В общем. выкидывайте яйца.
8 годов
назад
от
fox
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить 11 летней девочке? Когда она сама дома! )
7 годов
назад
от
Дмитрий Аксёнов
4
ответов
Задумалась) Пеку редко) Никогда не получались торты) Коржи резать не умею) Простенький тортик подскажите? )
3 годов
назад
от
JM
1
ответ
Что вы не можете есть? Я не понимаю, как можно есть каши. От них же насыщения нет, только пердежь
10 месяцев
назад
от
Вячеслав Литвиненко