Все о еде
Войти
Регистрация
Нут вариться 4 часа и все еще жестковат. Что делать? (предварительно замачивала его на 6 часов) Так я и суп испорчу
8 годов
назад
от
Елена Кравченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
6 часов это слишком мало.
12-14 - норм.
Он у меня до такого состояния стоял пока не становился похожим на сырую свежесобранную фасоль или горох.
Т. е. зубы я об него не боялась сломать.
8 годов
назад
от
Olga
Связанные вопросы
1
ответ
Без какого блюда ваш новый год точно не обойдется?
3 годов
назад
от
squirrel
2
ответов
Как убрать посторонний запах из ещё не жареных кофейных зёрен. Лежали в шкафу 25 лет и пропахли мылом.
11 годов
назад
от
Галина Верхотурова
1
ответ
что приготовить на НГ из горячего? особенно кто хорошо готовит лазанью) -
12 годов
назад
от
Яночка Ехунова