Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сделать пресное тесто? И для какой выпечки оно больше всего подходит?
8 годов
назад
от
Шадрина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на пачку масла (200 гр. ) 100 г сахара, 250 муки, 50 крахмала, соль щепотку, 2 желтка. рубить ножами холодное масло со всеми сыпучими ингредиентами, до состояния мелкой крошки, быстро вмешать желтки, скатать в шар и убрать на 30-40 минут в морозилку. для любой выпечки. от печенья и тертого пирога, до заливных пирогов
8 годов
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
2
ответов
Куда и как, кроме салатов, вы используете стебель сельдерея?
6 годов
назад
от
elenseona
1
ответ
У кого сколько служит ТЕФЛОНОВАЯ сковородка, при пользовании ТОЛЬКО ТЕФЛОНОВОЙ ЛОПАТКОЙ. Кстати, на чём грете? на газе?
3 годов
назад
от
Марика Красова
6
ответов
Что вы готовите сегодня на ужин? поделитесь мыслями -вобще голова пустая, как пришибленная, никаких идей
12 годов
назад
от
СуМаШеДшАя дЕфФаЧка