Подскажите какой-нибудь рулетик, только чтобы несложно было готовить. Печт

Ни разу такого не делала, с тестом у меня проблемы
12 годов назад от Rafael rubertovich

2 Ответы

0 голосов
мука 2 стакана
яйца 4 шт
сахар 1стакан
сгущ. молоко 1банка
сода 0. 5 ч. ложки
соль щепотка
слив масло 100 грамм
 
100 гр мягкого сливочного масла, 1 стакан сахара, щепотка соли и 4 яйца, все смешиваем и хорошо взбиваем до однородной массы. Затем погашаем уксусом 0, 5 чайной ложки соды. Добавляем 2 стакана муки. Смазываем лист маслом. Тесто выкладываем на лист тонким пластом. Выпекаем 10-15 минут. Затем пока тесто еще горяче сворачиваем в рулет, но не плотно, даём немного остыть (накрыть полотенцем) , потом на него выкладываем начинку и заворачиваем. Начинкой может быть любое повидло или варёное сгущённое молоко. В сгущённое молоко можно добавить орехи. Посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол.
12 годов назад от Орловская Ирина
0 голосов
Быстрый медовый рулет
 
1 стакан муки
3/4 стакана сахара
2 столовые ложки мёда
3 яйца
1 чайная ложка гашеной соды
 
варенье для начинки

Яйца, сахар, мёд, соду и муку перемешать и взбить, потом вылить тонким слоем на противень с бумагой для выпечки ( бумагу смазать растительным маслом) . И в духовку минут на 5-10 до золотистого цвета.
Готовый корж вместе с бумагой с противня снять, перевернуть, разрезать на две части, покрыть вареньем и свернуть. Сворачивать рулет надо горячим, иначе корж потрескается.
12 годов назад от Nina Usova

Связанные вопросы