Все о еде
Войти
Регистрация
Как обрабатывают мясо для безопасного употребления в сыром виде?
В состав некоторых национальных блюд, таких как Тартар, Сашими, Карпаччо, входят свежие мясо или рыба. А у северных народов, говорят, мороженая оленина вобще не редкость. Является ли холодная обработка единственным способом не познакомить пищевод с паразитами или есть и другие варианты?
8 годов
назад
от
Roksana miniceiva
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
не ешь свинину и речную рыбу сырыми.
используй натуральные паразитогоны. хрен. горчицу, соль
холодная обработка, заморозка не освобождает от паразитов.
8 годов
назад
от
Евгений Гуркин
▲
▼
0
голосов
Одной заморозков не поможейшь так как цысты паразитов очень живучие.
1. Нужно хорошо засолить
2. Просить от соли
3. Заморозить
4. После этого можно есть
8 годов
назад
от
галина зинич
▲
▼
0
голосов
Заморозка является одним из способов обеззараживания, во всяком случае, щенкам разрешается вводить в пищу сырое мясо после заморозки, чтобы не было гельминтов.
А лучше- засолите и ешьте без проблем и фобии
8 годов
назад
от
ксюня
Связанные вопросы
3
ответов
Что важне молодость или зрелость.
5 годов
назад
от
Sahib
1
ответ
Какой стол можно собрать на 600р
6 годов
назад
от
Ольга Земских
3
ответов
Можно ли готовить йогурт в йогуртнице, используя непастеризованное (свеже) молоко? Не опасно ли? Или лучше вскипятить?
11 годов
назад
от
Ярош Ольга Прудникова