Все о еде
Войти
Регистрация
Почему скисает молоко? (коротко)
8 годов
назад
от
Ни тени сомнения.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кисломолочные бактерии используют содержащиеся в молоке вещества (белки, жиры, сахар) для собственного развития. Соблюдение условий хранения затормаживает процесс их размножения
8 годов
назад
от
Валерий Спиридонов
Связанные вопросы
1
ответ
Через 15 минут обед Чего бы вегетарианского покушать ?
2 месяцев
назад
от
Вераника Меньшикова
2
ответов
Какой сыр расплавляется в воде?
1 год
назад
от
Dima Cots
3
ответов
Что приготовить на природе, кроме шашлыков ? )
7 годов
назад
от
expoment