Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сгущенку самому
8 годов
назад
от
Роман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
цельное молоко + сахарная пудра 1к1 и масло сливочное 1\10.
смешиваете доводите доводите до кипения на малом огне помешивая, по факту образования пенки - увеличиваете до среднего. если убегать вздумает - немного уменьшить. потом кастрюлю в холодную емкость опустить. ждать пока загустет
8 годов
назад
от
КУЗЯ КУЗЯ
Связанные вопросы
2
ответов
Пиво стало настолько плохим, что его просто перестали покупать?
3 годов
назад
от
VERTU не Китай!! p300(.)ru
5
ответов
Подскажите рецепт салата или закуски? Чтобы было вкусно, быстро и в тоже время что нибудь лёгкое.
9 годов
назад
от
Василий Митрофанов
2
ответов
Что для вас вкусне чапильг или яворовский пирог?
3 годов
назад
от
Ягода