Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нынешний хлеб так крошится? В советские времена хлеб был совсем другим
8 годов
назад
от
Добрый Леопольд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разрыхлитель для теста - дрожи.
Сейчас зерно имет гораздо меньшую клейковину, нежели раньше, но это вопрос к агрономам.
(Если мы возьмём стоимость хорошего зерна на бирже, добавим стоимость правильной выпечки, то получим стоимость 1 кг хлеба - 1. 33 доллара) . То, что мы покупаем или дотация, или нарушения) ,
8 годов
назад
от
~YuLiYa~
Связанные вопросы
1
ответ
как называется салат из копчёной курицы, фасоли и грибов?
11 годов
назад
от
Ирада Абдуллаева
2
ответов
Куриный суп вкусно сварить со стеблями сельдерея? Что еще положить?
5 годов
назад
от
Александр Тихомиров
1
ответ
Какие есть видеорецепты блюд на скорую руку? Где смотреть? Где скачать?
2 годов
назад
от
Aisulu