Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить пельмени? И много соли добавлять?
8 годов
назад
от
Олюська
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пельмени варятся около 7 минут (пока не всплывут) . Варить на среднем огне. Соль в воду можно вобще не добавлять, а добавить лавровый лист и черный перец горошком.
8 годов
назад
от
антон жуков
▲
▼
0
голосов
Посолить воду (пол чайной ложки без верха на литр воды, можно меньше, а подсолить потом по вкусу) . Вскипятить воду, бросить пельмени в кипяток, помешать, чтобы не прилипли ко дну, и варить еще 5-10 минут после того, как всплывут (зависит от начинки: говядину - чуть дольше) .
8 годов
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
Способ приготовления прочти! ) А так на среднем огне, помешивая, чтоб не слиплись, до 10 минут. Т. е. как всплывут, минуты две-три кипят и пробуй! Приятного!
8 годов
назад
от
igor_lebedev70
▲
▼
0
голосов
Вскипятите воду в кастрюле объемом не меньше 2 литров. Добавьте в кипяток столовую ложку соли. Забросьте в кастрюлю пельмени и тут же начинайте помешивать, чтобы не прилипли ко дну кастрюли. Добавьте в бульон три лавровых листочка и несколько горошин черного перца. Варить до тех пор, пока фарш и тесто не перестанут прилипать к зубам (20-25 мин. ) Затем, откинуть готовые пельмени на дуршлаг, слить воду и переложить на тарелку. Добавить масло или сметану по вкусу. Приятного аппетита!
8 годов
назад
от
Ray_Kenkel Pony
Связанные вопросы
1
ответ
Добрый вечерочек, кулинары) Я вернулась к вам) И не с пустыми руками) Как вам моя картошечка (еще при жарке фоткала) ? )
1 год
назад
от
ииииииииииии ддддддддддд
6
ответов
разбил яйца на сковородку, а там какой то желток красноватого оттенка, это нормально? пахнут яйца нормально, фото внутри
12 годов
назад
от
Эрик Картман
1
ответ
Как приготовить клубничный суп-пюре с арбузом?
6 годов
назад
от
Танюшечка