Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите о тонкостях приготовления Чизкейка, чтобы он получился настоящим чизкейком, а не запеканкой (
Какой сыр лучше использовать? Каков ваш проверенный рецепт?
8 годов
назад
от
дарья соломенцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для него нужен сыр "филадельфия" в оригинале. Но я делаю свою начинку: перетертый через сито жирный творог взбиваю вместе с жирными сливками, сахарным песком и в конце ввожу в творожную масса взбитые в пену белки. А там уже можно делать какой угодно чизкейк - фруктовый или шоколадный, себе по желанию. Тесто делаю из простого галетного печенья - печенье разминаю с мягким сливочным маслом.
8 годов
назад
от
Юлия Овчаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько видов макаронных изделий у вас на полочке ждут своего часа? Какие чаще покупаете?
3 годов
назад
от
Алёна Квас
1
ответ
С чем больше всего любите пирожки?
6 годов
назад
от
Hosime
2
ответов
можно ли варить еду в чайнике? такая как макарон, овсяные хлоп'я
6 годов
назад
от
***Dj Shopik***