Все о еде
Войти
Регистрация
Как моцареллу есть?
8 годов
назад
от
Катерина Марченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вобще по моему класический вариант, это помидор кружочком, на него моцарела масло можно оливковое или растительное, перчик черный молотой чуть ну и в идеале свежий базилик, ну и петрушка если такого нет)
8 годов
назад
от
Матрёна Обалденская
▲
▼
0
голосов
Не устали санкционкой трясти? Скажу кой-чего. Когда этот продукт не был санкционным, ещё лет 10 назад, хорошую правильную моцареллу в магазине купить было нельзя, она живёт правильная пару недель. поэтому в правильные рестораны присылали прямиком из Италии. А в наших магазинах пресная и грубая как мочало ерунда продавалась и продаётся.
8 годов
назад
от
Еления Весси
Связанные вопросы
1
ответ
Доброе утро! кто из вас сам делает лаваш?
2 годов
назад
от
авукаука кауйау
1
ответ
Вкусно ли будет, если в щи добавить тушенки вместо сырого мяса?
7 годов
назад
от
ТРИЯ
1
ответ
Нужен быстрый рецепты чего то сладенького. срочно. яиц нет.
12 годов
назад
от
Ольга Чинакал