Все о еде
Войти
Регистрация
зубатка мороженная -что с ней вы бы сделали)
8 годов
назад
от
Синьор
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зубатка синя-жидковата. А пестрая вполне нормальная. Я её или в пирог с треской, или в духовку с овощами, с картохой, слоями, с майонезом и сыром, запекается при 200 градусов примерно полчаса.
Лучше всего на пару или на гриле, а если жарить, то в кляре или предварительно отварив в очень соленой воде – иначе куски рыбы буквально «растекутся» по сковородке. Зубатка горячего или холодного копчения – вкусняцкая закуска.
8 годов
назад
от
Альбина Мухатова
▲
▼
0
голосов
некоторым не нравится рыба подобной жирности, а потому, можно "разбавлять" мене жирной рыбой и делать фарш для котлет, а можно и в пирог, как тут подсказали.
8 годов
назад
от
кепн54цы репиук
Связанные вопросы
2
ответов
Почему ананасы такие колючие?
9 годов
назад
от
Игорь Коломыкин
1
ответ
Как вы относитесь к поеданию жуков, тараканов и других насекомых? Почему?
11 месяцев
назад
от
dcardonline
2
ответов
Как приготовить тесто для САМСЫ?
7 годов
назад
от
R1b3r LV