для любителей горячительных напитков: тёмный ром бакарди закусывают апельсинами с корицей? а что приготовить на ужин?

12 годов назад от loya

3 Ответы

0 голосов
приготовте перечный стейк . Ингредиенты:
Мясной сок, который выделился при жарке стейков;
1 репчатая луковица (небольшая) ;
Треть стакана вина;
75 грамм сливочного масла;
Бальзамический уксус - 1 чайная ложка
 
Приготовление:
1. В растопленное сливочное масло добавить мелко нарезанный лук. Обжарить его слегка. Долить мясной сок, оставшийся после приготовления стейков.
2. Добавить в сковороду вино. Довести до кипения и постепенно выпарить его до уменьшения объема в 1, 5-2 раза.
3. Долить ложку бальзамического уксуса и готовить еще минуту.
3. Накрыть крышкой, после того как будет выключен огонь и дать постоять минут 5-6.
4. Перелить соус в блендер и измельчить в однородную массу
5. Полить готовые стейки соусом
12 годов назад от Киндер Кин
0 голосов
вобще так с апельсинами с корицей закусывают Бехеровку, а ром не помню что б так подавали в доминикане или на кубе.
12 годов назад от ALISA NOM
0 голосов
Бакарди, в общем-то, не ром. Это спирт с эссенциями. Гораздо лучше Хабана Клаб (мне особнно нравится Анехьо, чуть меньше - Репосадо) и даже Капитан Морган (Ямайка) .
Закусывать его обыкновения не имею. Чаще употребляем в коктейлях - мохито, дайкири. Или просто - ром-кола (Куба Либре) .
12 годов назад от Марина Рубцова

Связанные вопросы