Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть кожуру с вареной свеклы?
8 годов
назад
от
Алина Свиридова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свекла обладает спазмолитическим, мочегонным, антисклеротическим, противоцинготным, противовоспалительным, ранозаживляющим, противопухолевым, слабительным, гипотензивным, общеукрепляющим и другим действием. Употреблять свеклу рекомендуется для профилактики тромбофлебита и атеросклероза, при упадке сил, анемии, слабости. Как диетический продукт она полезна для лечения анемии, желчекаменной болезни, сахарного диабета, гипертонии; используют е в качестве профилактического средства против рака.
8 годов
назад
от
Ильдар Акбулатов
Связанные вопросы
2
ответов
Блюда с гречкой какие любите?
2 годов
назад
от
Татьяна Немировская
1
ответ
Что приготовить из куриных сердечек?
3 годов
назад
от
иринка трощенкова
2
ответов
Ни разу с парнем не пробовали суши, роллы (да-да, мы существуем) , но хотим это исправить.
7 годов
назад
от
Inna Revo