Рагу из овощей. Какие овощи Вы кладете, чтобы было вкусне?

8 годов назад от evgeniivas

4 Ответы

0 голосов
у меня так, самое главное овощи обжарить, так намного вкусне) и чесночка положить) а нарезка как на жаркое крупное достаточно) картофель сырой, морковь, лук, кабачок, , помидорку можно, вместо обычной лучше брокколи или цветную, фасоль красную консервированую тоже можно) все продукты обжарить морковь с не лучше начать долше развариваеться потом картофель, лук и все остальные овощи, добавить немного воды, лавровый лис соль, закрыть крышкой томить до гот. фасоль к с прогреть в почти гот. рагу, затем чеснок рубленый или тертый зелень
8 годов назад от оксана наукович
0 голосов
Кабачки, баклажаны, морковь, лук, перец болгарский, помидоры. Картошку никогда не кладу. В конце обязательно свежую зелень. Базилик, кинза, петрушка и чеснок. Готовлю в сковороде вок быстрой обжаркой каждого овоща по отдельности и минуты 2-3 все вместе. Зимой могу добавить заморозку (брокколи, зеленая фасоль)
8 годов назад от ""Буфетчица Зина""
0 голосов
Вкус не зависит от колличества и набора овощей. Главное как вы его будете готовить-это в какой очередности и с набором трав и специй, которые придают и аппетит и аромат к Вашему блюду. У нас в семье испокон веков рагу готовят слОйное, т. е. мы укладываем слоями, ну и мясо конечно не исключение в любом блюде. Подскажу Вам свой рецепт, а там глядите, коли понравится, может и Вы для себя лсвоите и тоже будете готовить. Там много заморачиваться и не надо. Мясо берете любое-это на Ваш взгляд вкус и желание-гр 700, укладываете кусочки в казанок на 5 литров, но предварительно масла залить с палец (но я беру курдюк-так сытне) , мясо уложили слой, поверх 1 головка лука кольцами раскидать, потом 1морковь тоже кольцами толщиной 1см. потом картофелин (если крупные-ополовинить, четвертовать) штук 4-5, потом болгарский перчик 1-3, можно кольцами, можно и так нарезать, потом помидорки две кольцами слой укласть, потом капустку (лапухи) и самый верх посыпать специи соль и залить чашку воды. Ставим для начала на максимальный огонь, как учуяли запах и что начало кипеть, ставим на средний или чуть минимум, но при всем этом крышка плотно сидит и не открываем до конца готовки и не мешаем. Через 50 минут Ваше блюде готово. Я всегда докладываю в этот набор, 2-3 головки чеснока и из специй зиру, получается и вкусне и ароматне.
8 годов назад от Splash
0 голосов
Есть солянка, куда кроме овощей кладется разное мясо, а есть рагу. Вот его можно готовить кому как угодно. Я люблю капусту с луком, морковкой, сал. перцем, помидоры или томат и рис. Получается как ленивые голубцы. Подавать со сметаной или дом. майонезом.
8 годов назад от ulyanor

Связанные вопросы

2 ответов
10 месяцев назад от Михаил Баданов
1 ответ