Все о еде
Войти
Регистрация
Монастырская каша. Рис, гречка, пшено, лук, грибы. Вкусно ли?
Пробовали? Действительно хорошо?
Мне кажется слишком много намешано.
8 годов
назад
от
Жанна Науменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а самые главные ингредиенты где ?
каша на воде? где вода? раз каша монастырская то вода должна быть святой.
каша монастырская? а где монастырь ?
каша монастырская? а какой монастырь без попа ?
а где в каше - ПОП ?
так что лажа эта ваша каша, делайте правильную. с мясом попа на святой воде, настоянную на монастыре или когда варите кидайте в котел что либо монастырское, кирпич, от монастыря, оклад иконы.
вот тогда это правильная монастырская каша.
8 годов
назад
от
Alex Losev
Связанные вопросы
4
ответов
Как вы любите готовить гороховый суп? поделитесь рецептом)
7 годов
назад
от
Денис
1
ответ
Пробовали когда-нибудь черные помидоры? И как они вам?
6 годов
назад
от
Свинка Пеппа
2
ответов
Вопрос опытным содержателям чайного гриба!
9 годов
назад
от
Ксения Сазонова