Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по "маринованию" шампиньонов. для запекания (фаршированных) (вн. )
8 годов
назад
от
Кристина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если шампиньоны свежие то мариновать их не надо - аккуратно выломать ножки и носиком ножа зачистить перепонки внутри шляпки - я это делаю ногтём - ножки порезать и обжарить с луком - намазать шляпки изнутри сметаной или майонезом - особенно края чтоб не обуглились - накрыть пластиночкой сыра и в несильно раскалённую духовку на пять минут
а маринованные лучше не фаршировать - будет кисляк
8 годов
назад
от
Продавец _ Сердец
▲
▼
0
голосов
Маринованные шампики, потом нафаршировать и запечь? Ну ты и извращенец! Я маринованные грибы, могу есть только в холодном виде, точне из холодильника.
По квартире расставлены банки с грибами. Прежде, чем открыть, ставлю банку на пол часа в морозилку. А тёплые, они противные. Это как пить джин-тоник уличной температуры в июле.
8 годов
назад
от
flammy
Связанные вопросы
1
ответ
В чём посоветуете замариновать мясо для шашлыка?
6 годов
назад
от
Алекс Ал
1
ответ
Что полезного в морской капусте. Для чего полезно есть морскую капусту.
3 годов
назад
от
виктория колесникова
1
ответ
Что означают 2 тонких полоски? На переключателе духовки нарисовано 2 тонких полоски и 2 толстых (другие я знаю)
5 годов
назад
от
молодая львица