Все о еде
Войти
Регистрация
плюсы и минусы кондитерского цеха
8 годов
назад
от
Марина Литновская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Две главные составляющие успеха кондитерского цеха – высококвалифицированные кондитеры и надежные поставщики. Найдете первоклассного кондитера, который способен из обычного набора продуктов приготовить вкуснейшие булочки – считайте, полдела сделано.
Вторая проблема– неравномерные поставки свежих продуктов и постоянный рост цен.
Даже самые проверенные поставщики могут привезти некондиционный маргарин или несвежие яйца.
К положительной стороне вопроса можно отнести мобильность ассортимента. Если что-то не покупается, то нет надобности "гнать" это изделие, меняется на новое и отслеживается его реализация.
8 годов
назад
от
козуб наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Белые грибы. Свежие или сушеные, какие больше нравятся?
8 месяцев
назад
от
Ольга Губина
1
ответ
У вас дома в холодильнике, что вкусного покушать есть?
1 год
назад
от
Алексей Кондауров
1
ответ
Люди, помогите! Научите супер блюдо которое удивит. Если есть такие рецепты.
4 годов
назад
от
Lexa