Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить блюдо из тертого картофеля обжаренного с начинкой из фарша
Находила в интернете блюдо из натертого картофеля жаренного на сковороде с 2 сторон и потом на него на половину ложат начинку с фаршем и прикрывают д2 половиной. Может кто знает как точно его готовить или его название?
8 годов
назад
от
Александр Чуркин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да что там говоить-то? Натерли на крпной терке картофель. Можно и на мелкой. Добавили яйцо, посоли, перемешали. Положили картофельную массу на горячую сковороду, потом фарш, и опять картофель. Поджарили, перевернули, поджарили. ГОТОВО!
Приятного аппетита.
Называют по разному - зразы, колдуны, драники с мясом. Можно и в духовке готовить.
8 годов
назад
от
серега часовской
Связанные вопросы
1
ответ
ну что, пора идти спать, что бы утром съесть свеженькую манную кашу со свежей голубикой? вы против манной каши?
4 годов
назад
от
ReginaldO257
2
ответов
Где найти себе Девушку? )
1 год
назад
от
barza barza
8
ответов
икру сёмги осетра , где-то прочла что кушать грех. а вы что думаете по этому вопросу?
10 годов
назад
от
Real LEDY