как приготовить блюдо из тертого картофеля обжаренного с начинкой из фарша

Находила в интернете блюдо из натертого картофеля жаренного на сковороде с 2 сторон и потом на него на половину ложат начинку с фаршем и прикрывают д2 половиной. Может кто знает как точно его готовить или его название?
8 годов назад от Александр Чуркин

1 ответ

0 голосов
Да что там говоить-то? Натерли на крпной терке картофель. Можно и на мелкой. Добавили яйцо, посоли, перемешали. Положили картофельную массу на горячую сковороду, потом фарш, и опять картофель. Поджарили, перевернули, поджарили. ГОТОВО!
Приятного аппетита.
Называют по разному - зразы, колдуны, драники с мясом. Можно и в духовке готовить.
8 годов назад от серега часовской

Связанные вопросы