подскажите рецепт жаркого в горшочке, не сложный но вкусный,

8 годов назад от ольга чернова

2 Ответы

0 голосов
В горшочках всё вкусно, даже в рабочих столовках. Обжарь говядину до полуготовности или ещё покруче. Картофан, лук, морковь, помидоры, болгарский перец, говядина, перец горошек, кориандр+горшок.
8 годов назад от Анечка Атаманова
0 голосов
Жаркое в горшочках -300г мягкого мяса, -200 г свежих шампиньонов, -1 головка репчатого лука, -1 морковь, -1 стакан сметаны, -4 картофеля, -Соль, перец, лавровый лист по вкусу. Промытое мясо, высушиваем, нарезаем порционными кусочками. Можно предварительно замариновать мясо. Грибы нарезаем ломтиками, мелко нарезаем лук, а морковь натираем на тёрке. Обжариваем мясо на растительном масле, добавляем грибы и лук вместе с морковью. Хорошо перемешивая, обжариваем до мягкости, пока не выкипит сок. В отдельной сковороде обжариваем картофель, до мягкости. Смешиваем картофель с мясной массой, добавляем мелко нарубленную зелень, соль, перец по вкусу, лавровые листья, тщательно перемешиваем, раскладываем по горшочкам, добавляем в горшочки немного горячей воды и ставим в духовку. Тушим в духовке около 40 минут, при температуре 200 градусов.
8 годов назад от Tata Gryff

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Маргарита Соновская
1 ответ