Все о еде
Войти
Регистрация
Почему распаренный тапинамбур не рекомендуют есть с майонезом?
8 годов
назад
от
lady beaty
1 ответ
▲
▼
0
голосов
уж лучше тапинамбур с майонезом, чем колбасу и макдак.
Острая закуска из топинамбура, моркови и чеснока. Особенно эффектно яркая острая закуска выглядит на листьях зеленого салата или в окружении свежей зелени. Если добавить больше майонеза, то закуску можно подавать как салат, просто смешав все овощи с заправкой.
Ингредиенты:
- морковь (крупная) – 1 шт;
- топинамбур – 5 средних клубней;
- яблоко кислое или кисло-сладкого вкуса – 2 шт;
- изюм – 2 ст. л;
- чеснок – 5-6 долек;
- майонез – 3-4 ст. л;
- лимон – 3-4 кружочка;
- черный перец молотый – 1 щепотка;
- листья зеленого салата – 1 пучок (для подачи закуски) .
8 годов
назад
от
Marinscape
Связанные вопросы
5
ответов
грибы трюфели. я ни разу не ела, правда ли это очень вкусный гриб?
12 годов
назад
от
Наталья Трубецкая
1
ответ
Любите вареный лучок?
8 годов
назад
от
Варваренье
1
ответ
Какой салат приготовить из ИМЕЮЩИХСЯ продуктов? РЕЦЕПТ, НЕ ССЫЛКУ И НЕ НАЗВАНИЕ!
8 годов
назад
от
Алексей клочко