Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб в русской печке получается как бы сырой. Корочка нормальная а внутри нет.
8 годов
назад
от
jyjyj jyjyj
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температура слишком высокая, к тому же, после выпечки хлеб должен "отдохнуть", его нужно накрыть полотецем, остынет и влага распределится боле равномерно
8 годов
назад
от
Liza.Helo
Связанные вопросы
1
ответ
Капуста в шаурме какая должна быть, — сырая?
3 годов
назад
от
Тамара Семернина
2
ответов
Что вы едите на завтрак ?
6 годов
назад
от
Denis Klayver
1
ответ
Есть ли разница печь булочки в конвекционной печи или дома на духовке?
3 годов
назад
от
Маленькая