Кулинары, помогите советом) Как варить, что добавлять в гороховую кашу, чтобы после не не было э. ветров? )

Мне нужно наращивать мышечную массу, но т. к. я веган, животные белки употреблять не могу. Тренер посоветовала гороховую кашу, как самую питательную. Ела е в последний раз когда-то в детстве, так что не помню, обязательно ли после не у всех появляется дискомфорт в желудке: D Но всё-таки рисковать не хочу) Кроме шуток, возможно сварить так, чтобы не пускать после не газы? )
8 годов назад от Светик Семицветик

1 ответ

0 голосов
Горох нужно обязательно замачивать, часов на 6, тогда с него пучить не будет, да и вариться будет быстре. Я например люблю гороховое пюре, часто его готовлю и всё нормалёк. Ну не поможет потом активированного угля скушайте.
8 годов назад от лиля лаврова

Связанные вопросы