Все о еде
Войти
Регистрация
Быстрый и легкий соус для пасты?
8 годов
назад
от
лидия клюшина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
лук с фаршем обжарить на большом огне, посыпать чёрным молотым перцем, добавить томатный сок, или томатную пасту разведённую водой, солить, за кипятить.
8 годов
назад
от
luna
▲
▼
0
голосов
Налить оливковое масло в сковороду, порезать чеснок и бросить в масло, поджарить, добавить специи, тоже поджарить, затем томатную пасту немного развести водой и добавить в чеснок, соль, зелень по вкусу
8 годов
назад
от
•°•~...Загадочное СЕРДЦЕ...~•°•
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен тот, кто что-нибудь в чём-нибудь понимает, чтобы разобраться в одном запутанном деле (внутри) .
5 месяцев
назад
от
наталия шевченко
1
ответ
Вы кушаете: потому что очень хотите, потому что- пора или почему бы ещё не покушать, раз есть что?
9 годов
назад
от
Вопросы_для_всех!!!
1
ответ
Как часто вы кушаете жареную картошку?
10 годов
назад
от
ЛёлькА*;