Все о еде
Войти
Регистрация
почему отслаивается корочка при производстве батонов
8 годов
назад
от
Саманта Грей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Поэкспериментируйте с температурой. Обычно мелкую продукцию пекут при боле низкой температуре, в отличие от крупной. Возможно густое тесто (температура высокая и корочка быстро запеклась, а тесто ещё не прогрелось и не успело подняться) .
8 годов
назад
от
Аня Стрешнева
▲
▼
0
голосов
Скорей всего из-за высокой температуры и пониженной влажности в камере. Температура д. б. в пределах 160-180гр. Срок выпечки 20мин. Еще нужно обратить внимание на норму внесения дрожжей, время брожения и время расстойки. Вобщем в этом деле всё важно.
8 годов
назад
от
Саша Шако
Связанные вопросы
2
ответов
Что будете готовить на новый год? Поделитесь рецептами? )
4 месяцев
назад
от
EmmettKesler
1
ответ
Можно в рождественский пост кушать масло какао?
7 годов
назад
от
Profwebsait
3
ответов
Как готовить цыпленка в тапаке? Как правильно тапаке или табаке? )
8 годов
назад
от
Шарова Анжелика