Все о еде
Войти
Регистрация
Теперь я понимаю, что все мои проблемы решаемы, кроме ОДНОЙ! Я не могу открыть сгущенку : (
8 годов
назад
от
Еленка Староверова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Толстым, крепким ножом с острым концом (наподобие сапожного) , острие поставить строго вертикально в бороздку на крышке банки, лезвие придержать тряпкой, чтобы не порезать руки и по торцу ручки ударить ладонью или молотком .
8 годов
назад
от
Н.М.
▲
▼
0
голосов
Да ты че? не в теме ?
надо толстым ножем ( тонкий может поранить)
пробить крышку и акуратно резать вдоль бортика.
теперь ты откроешь любую консерву. даже которая импортная с ключиком
и подогревом.
8 годов
назад
от
Vlada Glavatchuk
Связанные вопросы
3
ответов
Подкиньте рецепт вкусного и не замороченного свекольника, спасибо!
11 годов
назад
от
Вадим
2
ответов
Подскажите рецепты из соленой селедки Ну кроме салата под шубой. Заране спасибо.
5 годов
назад
от
Sweet
2
ответов
Ребят, нужна помощь. Где можно найти схема приготовления кулебяки с мясом. Вроде искала везде, ничо не нашла. Помогит
10 годов
назад
от
Наталья Петрова