Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать макароны по флотски
8 годов
назад
от
Василий Андриевский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
прокрутить отварное мясо с обжаренным до золотистого цвета луком, смешать с горячими уже откинутыми макаронами. Желательно надеть тельняшку и считать кухню камбузом
8 годов
назад
от
Вера Апарина
▲
▼
0
голосов
Отварить кусок говядины, , когда будет готов прокрутить через мясорубку. добавить пассерованный лук и соединить с готовыми макаронами.
такой способ приготовления"обволакивает"каждую макаронинку. разок попробуйте и почувствуете разницу со способом приготовления их с фаршем!
8 годов
назад
от
эвелина евдокимова
Связанные вопросы
2
ответов
Ваши любимые шоколадные конфеты.
9 годов
назад
от
Ольга Боденкова
1
ответ
Сколько времени варить сгущёнку?
7 годов
назад
от
Анастасия Митюнина
1
ответ
Интересен вопрос Полезны ли шурпа или бульон который варится долго часов в 8:12 из костной косточки
1 год
назад
от
Алена Боженко