Все о еде
Войти
Регистрация
как мариновать жаренную корюшку?
8 годов
назад
от
Надежда.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пожарьте корюшку и залейте горячим маринадом. Маринад: лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета, одновременно с этим варим 100 г 9% уксуса на литр воды+ традиционные специи- перец горошком, перец душистый, гвоздика и лавр, сахара 2 ст. ложки, соли 1 ст. ложку. Как только основа маринада вскипела - выкладываем в него лук с морковью. Теперь жареную корюшку фасуем по банкам или другим емкостям и заливаем горячим маринадом. Вот и все, несложно, хранить в холодильнике)
8 годов
назад
от
Дима Рыбаков
Связанные вопросы
1
ответ
Еда в древнем Риме
7 годов
назад
от
ира дущенко
1
ответ
Мед забродил? (фото)
11 месяцев
назад
от
Marlys81V484
2
ответов
Доброе утро) Какой самый лучший ранний завтрак, по-вашему мнению?
5 годов
назад
от
Юлия