Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать гренки с сахаром?
8 годов
назад
от
BaDuM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гренки ароматные с сахаром Нам потребуется: Батон Молоко — 250 мл Яйцо — 1 шт Сахар Ванильный сахар Подсолнечное масло Батон нарезаем на ломтики так, чтобы они не были слишком толстыми, но и не разваливались (1 — 1, 5 см толщиной, в зависимости от того, насколько сильно хлеб крошится) . Яйцо разбить, добавить щепотку соли, ванильный сахар, чайную ложку обычного сахара и хорошо взбить. В полученную массу добавить молоко и хорошо перемешать. На сковороде разогреть подсолнечное масло (чтобы оно покрывало все дно) , можно добавить кусочек сливочного масла, тогда гренки получатся боле ароматными. Кусочки батона обмакиваем в яйцо с молоком, кладем на сковороду и обжариваем с двух сторон до получения золотистой корочки. Готовые горячие гренки посыпаем сахаром. Фото-рецепт
8 годов
назад
от
Mrs Laiiri
Связанные вопросы
1
ответ
Вы в каком виде любите капусту и что это может сказать о человеке?
5 месяцев
назад
от
EKRRachael70
1
ответ
можно ли есть хлеб с огурцами и с томатной пастой?
8 годов
назад
от
илья таунов
1
ответ
У всех ли подорожала гречка? до 60-70р
9 годов
назад
от
Татьяна Еременко