Все о еде
Войти
Регистрация
Какой лучше рис для плов? пропаренный? или круглый обычный?
8 годов
назад
от
Evg
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всякий пробовал и остановился на круглозерном кубанском рисе. К сожалению он крахмалистый и потому трудно приготовить рассыпчатым, НО очень вкусный, ни какого сравнения с другими.
8 годов
назад
от
Dima z
▲
▼
0
голосов
Настоящий плов может получиться только из "круглого". По моему. )
Но если Вам сложно приготовить его рассыпчатым, берите пропаренный.
Потому что плов должен быть таким, чтобы его можно было есть руками.
8 годов
назад
от
Anton Dobrov
Связанные вопросы
2
ответов
Мы на окончание института запланировали отдых в коттедже на выходные?
9 годов
назад
от
Moovietone
1
ответ
Нужен совет о профессии повара.
7 годов
назад
от
Джошуа
1
ответ
Подскажите хороший коньяк, чтобы не стыдно было подарить солидному мужчине
5 годов
назад
от
Алексей Гольм