Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пропаренный рис перед приготовлением плова замачиваете? на сколько?
8 годов
назад
от
Анна Фурсова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только вчера готовила плов с уткой. Пропаренный рис хорошо промыла под горячей проточной водой, разложила равномерным слоем на мясе и потихоньку (чтоб рис не перемешался с мясом) залила утиным бульоном примерно на 1см выше мяса. Накрыла крышкой и поставила на очень маленький огонь. В процессе готовки доливала бульон еще несколько раз. Рис получился рассыпчатым и очень вкусным.
P. S, Строго говоря, то, что мы называем "пловом"-это вовсе не плов
8 годов
назад
от
павел архипов
Связанные вопросы
1
ответ
кто ел стейк из Лося средней прожарки (Medium например) жесткий ли получается?
7 годов
назад
от
Дмитрий Быков
1
ответ
Примерное меню для ребенка 1, 2 года? Собираюсь отлучать от груди
12 годов
назад
от
Helenaj
1
ответ
Поделитесь проверенным не сложным рецептом сырников?
7 годов
назад
от
Гонза Безмыльный