Все о еде
Войти
Регистрация
сколько примерно кидать соли в макароны и нужно кидать макароны в кипящую воду? мне 12 лет
8 годов
назад
от
Анастасия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на литр воды одну чайную ложку.
Кидать в кипящую
Помешивать, чтобы не слиплись макарики, и чтобы не прилипли к кастрюле.
Когда станут мягкими, попробуй на вкус. Если мало соли добавь. Если уже прям мягкие и вкусные, то уже можно выключать газ.
Если ещё твёрдые, повари.
Если мягкие - долго не держи, можешь переварить, развалятся. Некрасиво будет.
8 годов
назад
от
дима утенков
▲
▼
0
голосов
Макароны надо варить в большом количестве воды, чтобы им там было свободно. Дать воде закипеть, положить примерно десертную ложку соли и столовую ложку растительного масла (тогда они не слипнутся) , засыпать макароны и помешать.
8 годов
назад
от
Дарья Иконникова
Связанные вопросы
3
ответов
Здравствуйте. Подскажите рецепты печенья из творога. (надо куда-то паку деть. )
5 годов
назад
от
Mika
2
ответов
Скисьнет? Суп готов. Хочу спать. Мне суп оставить на воздухе или в холодильник? Куриный бульон
9 годов
назад
от
DENIS-KA
1
ответ
Какие наггетсы выбрать в магазине? Выбор большой, а какие реально вкусные?
1 месяц
назад
от
Вадим Осинчук