Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбная котлетная масса Помогите пожалуйста, какой срок хранению блюд из рыбной котлетной массы?
8 годов
назад
от
Царь Император
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Существуют санитарно-эпидемиологические правила и нормативы "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПиН 2. 3. 2. 1324—03» от 22 мая 2003 г.
В сответствии с ними, срок годности при температуре (4 ± 2) °С блюд из рыбной котлетной массы (котлеты, зразы, шницели, фрикадельки, пельмени) , запеченные изделия, пироги - 24 часа.
Блюда из рыбной котлетной массы должны сохранять свою форму, не иметь трещин, состоять из однородной, тщательно измельченной и промешанной массы. Поверхность жареных изделий покрыта хорошо поджаренной корочкой. Цвет на разрезе - от белого до серого; изделия сочные, рыхлые. Недопустимыми дефектами являются: неправильная форма изделия, закатка панировки внутрь изделия, наличие посторонних запахов, привкус кислого хлеба, подгоревших корочек и т. д.
8 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответов
Какие травки самые любимые у вас и как используете в быту?
8 месяцев
назад
от
Ольга Петрова
1
ответ
У вас есть любим. ароматы натуральные типа ванили просто для кв-ры?
7 годов
назад
от
Ирина Костюченко
3
ответов
Как делают водку? (из чего)
2 годов
назад
от
*Усильда*