Все о еде
Войти
Регистрация
Знатоки! К вам вопрос: готовый кекс из силиконовой формы достаю - а он разваливается. Что я не так делаю?
8 годов
назад
от
Кристина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё с тестом в порядке. Просто именно такой тип формы для кекса должен быть металлический.
А сам кекс должен полностью остыть в форме. А саму форму перед выпеканием смазывать нужно.
8 годов
назад
от
Андрей Полянский
Связанные вопросы
2
ответов
Разогревать еду в микроволновке вредно?
8 годов
назад
от
Елена Норкина
1
ответ
Что приготовить из оставшейся свежей капусты, кроме щей и салата?
5 годов
назад
от
Ultimus Samurai
1
ответ
На приготовление какого блюда Вас порой лень-матушка одолевает?
9 годов
назад
от
муррфон -