Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить цветную капусту в качестве гарнира? Идеи.
8 годов
назад
от
Нюра Незабудкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Жарю сырую на растительном масле, затем солю, закрываю крышкой (от соли капуста даёт сок) , протушиваю до готовности, крышку снимаю, полный газ, добавляю кусочек сливочного масла, посыпаю толчеными сухарями из хлеба с отрубями, помешивая. И как только сухари зарумянятся, капуста готова.
8 годов
назад
от
Юми Ханако
▲
▼
0
голосов
Сделайте е в кляре, не пожалете! Сыр натереть на терке, добавить яйца и перемешать. Добавить соль, муку и немного воды. Кляр должен быть как густая сметана. Капусту разобрать на соцветия и отварить 5-6 минут в подсоленной воде. Обмакиваем каждый кусочек капусты в кляр и жарим на разогретом масле. Как подрумяниться перевернуть и жарить с другой стороны. Готовую капусту в кляре можно посыпать рубленным чесноком или зеленью. Капуста цветная — 400 г, 4 яйца, твердый сыр 150 г, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки муки, масло подсолнечное.
8 годов
назад
от
волшебная Тыква
Связанные вопросы
1
ответ
Водка Black Dead. Ваше мнение?
1 год
назад
от
Гузель Аминева
1
ответ
Чем полезен чёрный шоколад и сколько его можно употреблять зв один раз?
10 годов
назад
от
asdasd sdfa
1
ответ
Как лучше пить сырое яйцо?
10 годов
назад
от
Алина Мерцалова