Как вкусно приготовить цветную капусту в качестве гарнира? Идеи.

8 годов назад от Нюра Незабудкина

2 Ответы

0 голосов
Жарю сырую на растительном масле, затем солю, закрываю крышкой (от соли капуста даёт сок) , протушиваю до готовности, крышку снимаю, полный газ, добавляю кусочек сливочного масла, посыпаю толчеными сухарями из хлеба с отрубями, помешивая. И как только сухари зарумянятся, капуста готова.
8 годов назад от Юми Ханако
0 голосов
Сделайте е в кляре, не пожалете! Сыр натереть на терке, добавить яйца и перемешать. Добавить соль, муку и немного воды. Кляр должен быть как густая сметана. Капусту разобрать на соцветия и отварить 5-6 минут в подсоленной воде. Обмакиваем каждый кусочек капусты в кляр и жарим на разогретом масле. Как подрумяниться перевернуть и жарить с другой стороны. Готовую капусту в кляре можно посыпать рубленным чесноком или зеленью. Капуста цветная — 400 г, 4 яйца, твердый сыр 150 г, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки муки, масло подсолнечное.
8 годов назад от волшебная Тыква

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Гузель Аминева
1 ответ
10 годов назад от Алина Мерцалова