Все о еде
Войти
Регистрация
Собираюсь поступать на повара кондитера. расскажите пожалуйста все плюсы и минусы этой профессии
8 годов
назад
от
Таня Смирнова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Плюс - всегда при еде, и дома на праздники РАЙ! Минус - лишний вес, особенно у кондитеров от частого пробования блюд и малоподвижного стояния у плиты, но спасет лишь пробежки по улице утром и вечером!
8 годов
назад
от
VeTeR FreE
▲
▼
0
голосов
+:1) халявная еда; 2) все деньги пойдут на себя, а не на еду; 3) все сыты, еду с работы можно будет подтаскивать; 4) муж, дети довольны; 5) желудок в порядке. -:1) стоять на ногах довольно долго; 2) душно; 3) нужно делать санкнижку; 4) можешь немного поправится, если характера нет.
8 годов
назад
от
Александр Сотников
Связанные вопросы
3
ответов
Как открыть заглушку в растительном масле не порвав кольцо, за которое тянешь?
11 годов
назад
от
Юлианна
3
ответов
посоветуйте. как правильно сохранить тертую морковь и нашинкованный лук?
12 годов
назад
от
Солнышко Еремеева
2
ответов
Как вы относитесь к кашам быстрого приготовления (которые нужно заварить горячей водой или молоком) ? Покупаете?
9 годов
назад
от
Игорь Никитин