Все о еде
Войти
Регистрация
Я работаю пекарем. У нас на работе есть профессиональные расстоечные шкафы. А как в домашних условиях расстаивать тесто?
8 годов
назад
от
волшебные грибы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
поближе к батаре, можно в тазик с теплой водой поставить посуду с тестом, можно в духовку, если есть нагрев в 30 градусов. Короче кто как выкручивается.
8 годов
назад
от
Антон
Связанные вопросы
3
ответов
Я сегодня в магазине увидел чипсы со вкусом картофеля.
3 годов
назад
от
Владимир
1
ответ
В заморозке есть филе бедра куриное 800гр. Как сварить суп? Можно ли обойтись без бульонного кубика?
2 годов
назад
от
Сергей Денисов
1
ответ
засахарил лимоны, они слегка забродили. можно ли этот сок добавить в спирт, в качестве ингридиента ликёра.
8 годов
назад
от
Валерия Румянцева