Колбаса - как много в этом звуке. )

Не секрет, что качество продуктов сейчас оставляет желать лучшего, в последние годы всегда с опаской покупал колбасные изделия, фарш, мучные изделия с начинкой и т. д, т. е. продукты в которых мясо переработано в фарш, благо производителей наконец-то обязали писать состав каким бы он ни был ) , читал, отбраковывал, выбирал, что-то да покупал )

Но, после того как посмотрел программу по РЕН TV "Из чего сделано мясо", честно говоря, был шокирован (

Как следует из журналисткого расследования сотрудников телеканала, качественных колбасных как и прочих мясных изделий на данный момент не может быть в принципе (

Нет конечно, есть толковые производители и в программе нам даже показали такой цех и представили его владельца, но разумется с пояснением "это дорого" ) , конечно, я понимаю, что качество не может быть дешевым и я даже знаю кто покупает, точне кто может себе позволить, данную продукцию )

Дело не в этом, "совестливые" производители погоды не сделают, их ничтожно мало и мало кому по карману, но что же делать нам, не бизнесменам и не чиновникам - простым гражданам ? !

Я для себя сделал выбор, я больше вобще не покупаю продукцию в которой так или иначе содержится мясной фарш (, исключительно цельный продукт: курица, буженина, корейка, бекон и т. п, из колбасных максимум ветчина, чаще курица канеш, куриная грудка вполне доступна по цене и не требует разделки )

Вопрос: есть единомышленники ?
.
Замечу, что оснований не доверять этому и другим расследованиям РЕН TV и прочих СМИ у нас нет, тем не мене складывается впечатление вроде объявления бойкота со стороны СМИ против производителей продуктов питания ) , в чем убедительно просят принять участие и нас, насколько я понял, дабы повлиять свободой выбора (которой у нас нет, насколько я понял) на недобросовестных капиталистов )

И был пример: советское качество колбасных изделий !
.
Антисовки идут лесом, все помню, все знаю, и сейчас бы не отказался отстоять очередь за палкой "Останкинской" ) , только нет е (, по доступной цене по меньшей мере (
8 годов назад от Диана Хасаева

2 Ответы

0 голосов
я с 1994 года прекратила покупать колбасу, так как попада на безработицу
с тех пор так и не вернулась к этому продукту
пару раз в гостях то откусила, то понюхала - нет. не то качество
и ни сосисок, ни колбасы не покупаю
изредка делаю сама

 и пельменей готовых не беру
 
ела летом в Испании Хамон
8 годов назад от asselya
0 голосов
сразу видно, что не ели вы народной советской колбаски за 1 руб. 20 коп. )

да, хорошую колбасу производили в ссср. в специальном цехе комбината Микояна. только в магазинах она не продавалась, а поступала в спецраспредители для спецработников)
8 годов назад от Марина Чепурная

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Nata
1 ответ