Все о еде
Войти
Регистрация
Ребята заварил чифир только что почему он стал коричневый (как какао) в чём секрет?
8 годов
назад
от
виолетта яковлева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такой цвет чифиря получается от высокой концентрации содержащихся в нем веществ в первую очередь дубильных веществ, танина и теина, а также биологических пигментов (теарубигена, каротина, хлорофилла, теофлавина и ксантофилла) ответственных за окраску чайного напитка.
8 годов
назад
от
Засипотора Помпеевна
Связанные вопросы
2
ответов
Ходите ли вы в макдональдс, KFC или предпочитаете домашнюю еду.
2 годов
назад
от
Юлия
1
ответ
Что приготовить на завтрак во время самоизоляции?
4 годов
назад
от
YMKA
1
ответ
в какой духовке, газовой или электрической, если обе выставить на максимальной мощности, можно быстре разогреть пищу?
8 годов
назад
от
Лариса Долина