Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все так боятся пальмового масла? В чём суть?
8 годов
назад
от
маша громова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чтобы сэкономить, наши производители используют вместо пищевого пальмого масла техническое. У него температура плавления 40градусов, значит попадая в наш организм оно не выводится НИКОГДА! (
8 годов
назад
от
Toma ~aks~
▲
▼
0
голосов
боятся не масла а его качества и транспортировки
к нам везут в емкостях где была нефть и масло самого
низкого качества, можно сказать техническое.
нормальное масло не вредно, его едят во всех странах.
8 годов
назад
от
fear9588
▲
▼
0
голосов
Еще раз убедилась - у нас нужны здоровые люди до определенного возраста, а дальше нужно зарабатывать фармкорпорациям.
Вот и люди с малым достатком вынуждены покупать продукты как их называют "Простое решение".
8 годов
назад
от
Алексей Проханов
Связанные вопросы
1
ответ
самое вкусное, что вы ели в жизни?
8 годов
назад
от
валька
5
ответов
Что приготовить ? У матери скоро День Рождение, хочу ей что-то приготовить вкусненькое , кто что посоветует ?
10 годов
назад
от
Кирилл Михайловский
1
ответ
Замороженные кружочками кабачки. Что из них приготовить?
7 годов
назад
от
Денис Небейголова