Все о еде
Войти
Регистрация
как изготовить медовуху
8 годов
назад
от
Катерина Пронина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
самое главное это винные дрожжи все остальные здравствуй унитаз передаётся вкус и запах дрожжей а хмель даже убивает вкус мёда получается такое г. что и унитаз позорить не хочется 1 сделать затор на винных дрожжах взять изюм самый грязный и самый дешёвый залить прокипячённым раствором сахара ( 1 ст на 200 мил воды 15-20 мин кипятить ) t 20-25 C под гидрозатвор как забродит надо понюхать запах спирта и углекислого газа но не как не дрожжей или теста мед растворить в чистой воде 360-450 гр на 1 литр не кипятить добавить затор и поставить гидрозатвор температура в помещении 15-24 С с осадка сливать по мере образования его (где то через неделю полторы)
8 годов
назад
от
Копатель Онлайн
Связанные вопросы
1
ответ
А вы пробовали пить чай без сахара?
7 годов
назад
от
Вертелка
4
ответов
Приехала в отпуск, купила молоко на рынке, сказали, парное, стало плохо. А в пачках, магазинное, -нормально. Почему так?
11 годов
назад
от
Анастасия Воронцова
1
ответ
Сколько дней можно есть один и тот же суп? ( речь не идет о голодающих)
1 год
назад
от
Sekret