Все о еде
Войти
Регистрация
На первое приготовила грибной супчик. Что к нему подойдет вторым блюдом, рецептики. Продукты имеются
12 годов
назад
от
Виолетта исаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
национальное татарское блюдо. замешиваем тесто а ля на пельмени. отвариваем картошку и делаем из не пюре (масло, молоко, яйца если любите) . с луком. тесто раскатываем в лепешку тонкую диаметром с дно сковороды. жарим е на сухой сковородке без масла. пока она ещё горячая мажем её сливочным маслом и на одну половину кладем картофельное пюре. складывает вдвое и сверху тоже маслом.
ингредиенты простые. всем домашним понравится. и вам тоже. очень вкусно.
12 годов
назад
от
Оля Ленина
Связанные вопросы
2
ответов
Как готовить макароны с яйцом и, что туда еще можно добавить?
7 годов
назад
от
Марианна Ключанцева
1
ответ
Какой из представленных чаев на ваш вкус/взгляд лучший ? и почему ?
3 годов
назад
от
JustVice
1
ответ
Что в НГ планируете на десерт?
2 годов
назад
от
*ДЕВЧУШКА*