На первое приготовила грибной супчик. Что к нему подойдет вторым блюдом, рецептики. Продукты имеются

12 годов назад от Виолетта исаева

1 ответ

0 голосов
национальное татарское блюдо. замешиваем тесто а ля на пельмени. отвариваем картошку и делаем из не пюре (масло, молоко, яйца если любите) . с луком. тесто раскатываем в лепешку тонкую диаметром с дно сковороды. жарим е на сухой сковородке без масла. пока она ещё горячая мажем её сливочным маслом и на одну половину кладем картофельное пюре. складывает вдвое и сверху тоже маслом.
ингредиенты простые. всем домашним понравится. и вам тоже. очень вкусно.
12 годов назад от Оля Ленина

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
2 годов назад от *ДЕВЧУШКА*