Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты жёсткие до невозможности. Чё делать?
Мясо говядина. грудина. лука щедро навалил)
всё равно не жуется.
мля, лучше б курицу купил
8 годов
назад
от
Данил Бегашев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинину пополам с говядиной + ломоть хлеба белого в молоке вымоченным+лук+чеснок
А теперь только потушить. Холодную воду на них только не лейте, еще жестче будут.
8 годов
назад
от
влад яскевич
Связанные вопросы
2
ответов
Как потушить квашенную капусту? Особенно интересуют приправы . ну и другие секреты?
9 годов
назад
от
мурка
3
ответов
Какой салат сделать, чтоб гостям очень понравилось?
8 годов
назад
от
s3141592653
1
ответ
Купила ряженку, а упаковка повреждена
4 годов
назад
от
Котти -